回首頁
  新浪微博行銷     微信行銷     關於我們     網站排名     服務項目     模特網路行銷     最新消息     聯絡我們  

  

微信行銷
微信營銷策畫方案
火紅的微信行銷接下來預測微米行銷最後微視行銷
微信應用軟體
微信行銷365行解決方案
可做哪些適合企業的微營銷
微信粉絲難求
如何做好一個微信策略方案
微信行銷跟微博營銷的不同
微信營銷如何做??
新媒體的社群營銷
微信行銷 微信營銷策畫方案

1.依照公司提供的商品促銷內容(包括公司品牌介紹、公司核心產品圖片和資訊)製作微信微網站會員卡。

2.依照公司提供微信公眾賬戶的有關微信品牌推廣。
 (包含負責人品牌故事、公司促銷管理、微信團購管理等服務)

3.針對微信用戶進行微信新會員分析,作為貴公司進行會員推廣、營銷策劃、客戶需求評估的參考。

4.針對微信公眾帳號包括美工、維護專員、活動策劃團隊,負責對微會員日常平臺管理、推廣及維護工作。

5.利用台灣跟中國媒體報導為貴公司吸納一定數量微信會員,並維護高質量內容以持續吸引。

6.提供微信最新專業培訓,並對微信使用過程中遇到的微信相關問題及故障進行解決方案。

7.結合微信線上線下營銷活動,加上引用微信微博紅人轉發訊息,向目標企業提供全程微信行銷服務,幫助推廣企業微信公眾賬號、增加粉絲關注量。

微信在2011年1月21日推出,中國目前微信用戶5億以上用戶,任何的微信行銷要成功不容易,必須持續的做,利用創意營銷,創造出於同行不同的思維,才有源源不絕客戶。
對於客戶不懂微信應用寶開發技術、不瞭解微信營銷策略的商家來說,通過和我們微信合作,是一項新媒體營銷的明智抉擇。

服務專線02-87718532  手機0917-803-358專案執行長 莊先生Dany

Copy Right @ 2012 諾爾蔓網路行銷